가민코리아, 연말 맞아 특별 프로모션 ‘GIVE A GARMIN’ 진행

세일 상품 바로 보기

연말을 맞아 고객의 성원에 보답하고자 12월 6일부터 31일까지 ‘GIVE A GARMIN’ 프로모션을 가민 공식 온라인몰에서 단독으로 진행합니다.

이번 ‘GIVE A GARMIN’ 프로모션은 “어제보다 건강한 오늘을 위해, 최고의 선물을 당신에게!” 라는 슬로건에 걸맞게, 올해 출시한 사이클링 컴퓨터 ‘엣지 1040 솔라’, 프리미엄 GPS 러닝 워치 ‘포러너955 솔라’, 태양광 충전을 지원하는 다이브 컴퓨터 ‘디센트 G1’ 시리즈 등 최신 제품들을 포함한 전 제품을 최대 50% 할인된 가격에 만나 볼 수 있습니다..

이 외에도 골프 라인업인 ‘어프로치’ 시리즈 전 제품, 다이브 컴퓨터 ‘디센트’ 시리즈 전 제품 및 울트라 러닝을 위한 ‘엔듀로’, 강한 내구성을 자랑하는 러기드 스마트워치 ‘인스팅트 2 솔라’ 시리즈, 여성을 위한 데일리 스마트워치 ‘릴리’, 데일리 피트니스 스마트워치인 ‘베뉴2플러스’, ‘비보액티브 4’ 시리즈 및 ‘베뉴’ 시리즈 등을 최대 50% 할인합니다.

'GIVE A GARMIN' 프로모션은 가민 온라인몰 (www.garmin.co.kr) 에서 단독으로 진행됩니다.