가민코리아, ‘신세계백화점 강남점’ 브랜드샵 리뉴얼 오픈

2023년 7월 7일, 서울 – 스마트 기기 시장의 강자 가민(www.garmin.co.kr)은 가민 브랜드샵 신세계백화점 강남점을 리뉴얼 오픈했다고 밝혔다.

지난 2019년 2월에 오픈한 가민 브랜드샵 신세계백화점 강남점은 서울 강남의 중심 상권에 위치하고 있는 가민코리아의 7번째 브랜드샵이다. 신세계백화점 강남점은 고객들의 큰 성원에 힘입어 새로운 모습을 선보이고자 이번 리뉴얼 오픈을 결정했다. MZ세대 고객을 위해 매장 내부 공간을 보다 더 트렌디하게 조성했으며, 고객들이 보다 더 쾌적한 환경에서 다양한 제품을 직접 만져보고 체험할 수 있도록 고객 경험을 강화했다.

리뉴얼된 매장에서는 최근에 출시된 가민의 다양한 신제품들도 만나볼 수 있다. 신세계백화점 강남점에서는 ▲아몰레드 디스플레이를 탑재한 프리미엄 골프 스마트워치 ‘어프로치 S70(Approach S70)’ 시리즈 ▲궁극의 아웃도어 GPS 스마트워치 ‘에픽스 프로(epix Pro)’ 시리즈와 ‘피닉스 7 프로(fenix 7 Pro)’ 시리즈 ▲강력한 배터리 성능을 자랑하는 러기드 GPS 스마트워치 ‘인스팅트 2X 솔라(Instinct 2X Solar)’ ▲러닝에 최적화된 ‘포러너 965(Forerunner 965)’와 ‘포러너 265’ 등 가민의 모든 라인업 제품을 직접 착용해 보고 매장 내 전문가에게 제품에 대한 자세한 설명도 들을 수 있다.

또한, 가민은 리뉴얼 오픈을 기념해 매장 방문 고객 대상으로 특별 프로모션 및 이벤트를 진행한다. ‘피닉스 7’ 시리즈와 ‘어프로치 S62/S42/Z82’를 구매하면 20% 할인을, ‘에픽스’를 구매하면 30%, ‘비보무브 3(vivomove 3)’ 시리즈를 구매하면 70%까지 할인 혜택을 제공한다. ‘마크 2세대(MARQ Gen 2)’ 시리즈를 구매하면 하이퍼아이스 진동 마사지롤러를 증정하며, ‘어프로치 R10’을 구매하면 핸드폰 거치대를 증정한다. 해당 특별 프로모션 및 이벤트는 리오픈 당일 7월 7일부터 7월 23일까지 진행 예정이다.

한편, 가민 브랜드샵은 이번 리뉴얼된 신세계백화점 강남점을 비롯해 총 19개 매장(▲가로수길점 ▲천호점 ▲홍대점 ▲신세계백화점 강남점 ▲석촌점 ▲롯데백화점 잠실점 ▲현대백화점 목동점 ▲DDP점 ▲롯데백화점 본점 ▲신세계백화점 본점 ▲갤러리아 광교점 ▲롯데프리미엄아울렛 의왕점 타임빌라스 ▲신세계백화점 스타필드 하남점 ▲롯데백화점 동탄점 ▲신세계백화점 대전점 ART & SCIENCE ▲대전점 ▲롯데백화점 부산본점 ▲신세계백화점 센텀시티점 ▲해운대점)이 운영되고 있으며, 가민 브랜드샵 및 기타 오프라인 매장, 제품에 대한 자세한 정보는 가민 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

[가민 브랜드샵 정보]

매장명: 가민 브랜드샵 신세계백화점 강남점
위치: 서울 서초구 신반포로 176 신세계백화점 8층 가민(GARMIN)
전화번호: 02-2150-2324